Agroalimentare

Agroalimentare

Schede primarie

Primo piano

VENERDÌ 16 MARZO CONVEGNO SULL’ETICHETTATURA IN CNA TREVISO
Le principali novità in tema di informazioni ai consumatori attraverso l’etichettatura, la presentazione e la pubblicità degli alimenti, saranno al centro di un incontro che si svolgerà il 16 marzo a Treviso (15.00 – 17.30 CNA di Treviso, Viale della Repubblica, 154) su iniziativa di CNA Treviso e...
IL FUTURO DEL FOOD Incontro a Padova il 5 marzo
Scenari, tendenze, trend e cambiamenti nella produzione e distribuzione del fresco, sono gli argomenti al centro di un incontro che si svolgerà LUNEDI 5 MARZO ORE 18.30 HOTEL GALILEO VIA VENEZIA, 30 - PADOVA Coordina : Salvatore Metrangolo CNA Padova Agroalimentare Intervengono : Gianluca TOSCHI...
SI MANGIA POCO PANE E CATTIVO. CNA AGROALIMENTARE VENETO LANCIA CAMPAGNA PER IL PANE DI QUALITA’
Il consumo di pane in Italia è sceso a circa 85 grammi a testa, continuando la corsa al ribasso degli ultimi anni. Nel era di 120 grammi a testa al giorno, nel 2000 di 180 grammi, nel 1990 a 197 grammi e nel 1980 intorno agli 230 grammi. Sempre più spesso, inoltre, non si tratta di pane fresco...

Ultime notizie

“Perchè produrre biologico?” seminario della Cna agroalimentare di Padova, 15 febbraio ore 18:00 Piove di Sacco
Promosso dalla CNA Agroalimentare di Padova, si svolgerà domani, 15 febbraio, un seminario gratuito sul tema “Perchè produrre biologico? Opportunità di mercato, qualità, immagine”. L’appuntamento è per le 18:00 presso l’Hotel Point a Piove di Sacco. Relazioneranno Emanuela Ussia e Stefano Astrini,...
Con CNA Padova la Valutazione impatto acustico per tutte le attività a prezzi scontati con adesione entro il 28 febbraio
Tutte le attività commerciali hanno l’obbligo di verificare l'impatto acustico dell'attività svolta. Ultimamente, in molte attività commerciali del settore alimentare, in seguito a controlli dei soggetti competenti, sono emerse criticità dovute all'uso o alla presenza all'interno dei locali di...